Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:06 

В стране наших снов...

Amberqueen
Работать нужно не по двенадцать часов в день, а головой. Стивен Джобс
Даже в мире снов не всегда собственные законы.
Я слышу лишь звук своих шагов, а звенящая тишина вокруг выдает пустоту, я иду с закрытыми глазами, словно не хочу знать, куда я в итоге попаду. Звук шагов разносится далеко вперед и, хотя у снов свои законы, я останавливаюсь, чтобы снять туфли, легко выскальзываю из них, затем иду дальше. Это так легко, ведь теперь я чувствую дорогу.
Дорога превращается в млечную тропу, здесь только я, ведь на нее не пропустят никого, кроме чистокровного Странника. Как был прав великий русский поэт: «Он хочет прочь тотчас – его крыло не шевелиться»…. Вот и мои словно налиты свинцом. Я могу только идти.
Порыв ветра срывает с меня платье, теперь от света звезд мое тело скрывают только длинные волосы. Как в космосе может быть ветер? Но у снов свои законы, им повинуется даже такое пространство.
Меня окликают по имени. «Открой глаза, - шепчет чей-то родной голос, - открой глаза…» Но кто же зовет меня? Далекая музыка… теплые прикосновения… кто-то отводить пряди с моих глаз… «Посмотри на меня».
С каждой секундой все невесомее становится тело, и я все же смотрю на свои руки – белые, серебристые, прозрачные, сотканные из сияния звезд, и такими стали все мои члены. Волосы серебряной дымкой стелятся по плечам, закрывают от меня того, кто меня позвал, но я четко знаю, кто это, даже не видя и не слыша его – наша любовь создает неразрывную связь, от нее не уйти.
Только здесь можно ступить на звездный мост, только здесь не страшна бездна и пустота. Ты ведь подхватишь меня?
А ты тоже спишь, легко и невесомо скользя в пространстве эфира, переплетаются наши слова и мысли, становятся одной нитью две жизни, и мы даже дышим в такт, а единственный звук – стук сердца. Твое оно или мое?
Зачем же просыпаться? С рассветом исчезнет это несомненно прекрасное наваждение, прервется песнь звездного света и устанут крылья, потому что оторваться от земли так тяжело… но мы умеем ходить по звездам.
До встречи снова, любовь моя.

@темы: Королева Ло, авторское

Комментарии
2013-07-22 в 00:44 

Siegfried Kiercheis
Да-да! И Вестерланд - тоже я, а Брауншвейг - так, мимо проходил!
Amberqueen, и почему мне сразу же вспоминается та песня из "31-го июня"? Помнишь? Про звёздный мост?

2013-08-30 в 18:43 

Королева Амбера
Личные чувства мешают хорошей политике, юридическим решениям и деловым отношениям. "Девять принцев Амбера"
Kanafinwe, примерно. :)

URL
2013-08-30 в 21:28 

Siegfried Kiercheis
Да-да! И Вестерланд - тоже я, а Брауншвейг - так, мимо проходил!
Королева Амбера, очень уж стойкая ассоциация!:)

   

Янтарная империя

главная